RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 мая 2021

Таштагольский депутат собирает деньги на крытый вольер для бездомных собак

В Таштаголе всем миром собирают средства на строительство крытого вольера для бездомных собак. Инициатором сбора выступила муниципальный депутат Елена Кинк, ей помогают местные активисты.

"У нас не так много депутатов, которые используют депутатские полномочия по прямому назначению. В совете депутатов Таштагольского муниципального района так и вовсе, такой депутат – один-единственный. И таким депутатам обязательно нужно помогать, иначе у них опускаются руки - без поддержки настоящая депутатская деятельность немыслима", - прокомментировал пост о помощи местный предприниматель Вячеслав Чернов.

Сообщается, что необходимо собрать 77 тысяч рублей, 29 тысяч уже перечислили горожане. "Людьми нас делает исключительно способность заботиться о слабых и беззащитных. Елена собирает деньги на вольер для содержания брошенных собак, находящихся в неблагополучном состоянии. Давайте проявим человечность и поможем закрыть этот сбор", - призвал Чернов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: