RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 мая 2021

В подъезде, где ранее зарубили собаку, прокопьевский вандал топором уничтожил камеру наблюдения

В Прокопьевске в подъезде жилого дома, где в марте живодеры зарубили топором собаку, очередное ЧП. Неизвестный в маске и капюшоне топором же раскурочил камеру наблюдения видеонаблюдения, установленную жильцами в подъезде.

"Безнаказанный ублюдок продолжает пугать соседей. Полиция сказала - пишите заявление на порчу имущества. Данное видео было в подъезде, где жестоко убили собаку топором, Красная Горка, улица Союзная, 79. Теперь вот это, что дальше ожидать жителям? Человек с топором прикрыв лицо, как будто угрожает", - написал автор поста в соцсетях.

Ранее ВашГород.ру сообщал об установлении личностей преступников, которые жестоко расправились с бездомной собакой. Ими оказались родные братья, уроженцы Прокопьевска, 1977 и  1983 года рождения. Мужчинам предъявлено обвинение в жестоком обращении с животным, повлекшим его гибель.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: