RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 мая 2021

Сергей Кузнецов показал разбитые ступеньки, обклеенные объявлениями фасады зданий

И сказал, что "так не должно быть".

В своём инстаграме Сергей Кузнецов рассказал о желании благоустроить районы города. В связи с чем прошёлся по улицам, осмотрел фасады магазинов, банков, учреждений, подходы к ним, крыльца. Мэр пообещал сделать такие проверки еженедельными, начав с wентра, пройдясь от Левого берега до пр. Курако.

Особое внимание глава Новокузнецка уделил пешим осмотрам:

«Когда ты идёшь пешком и обращаешь внимание на то, что происходит вокруг: выбоины во въездах, на тротуарах, поломанные крыльца. Конечно, впечатление совсем другое».

Поэтому новокузнечане активно завалила мэра приглашением посетить другие районы города. Запсиб, Ильинка, Абашево или Соколуха, пишут подписчики Сергея Кузнецова, остаются в стороне. Также новокузнечане в комментариях буквально адресно указали на разбитые пешеходные дорожки и ужасное состояние подземных переходов на центральной улице города.

Журналисты ВашГород.ру проехались по адресам, указанным в комментариях, и оценили состояние тропинок в том же центре.

Например, в таком состоянии находятся ступеньки в подземном переходе у ост. Музей.

А по таким тротуарам на пр. Кузнецкстроевский (чётная сторона) ходят новокузнечане. К слову, о ремонте этой части аллеи просили мэра горожане, сетуя на "крутой" наклон и разбитые дорожки. Но Сергей Кузнецов сказал, что на этом участке необходима реставрация.

Но надо отдать должное, подход к женской консультации на Кузнецкстроевском всё же ремонтируют. Уже сформировали тропинки и отсыпали их гравийкой, установили бордюры. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: