RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 мая 2021

Житель Междуреченска решил, что врачи хотят его убить

В социальных сетях появилась публикация от жителя Междуреченска. Автор заявляет, что в городской больнице ему не оказали должной медицинской помощи.

В подтверждение этого он опубликовал видео, где записан его диалог с лечащим врачом. Судя по этому разговору, мужчина попал в больницу из-за травмы на производстве. Он заявляет, что получил удар по голове и пока не может вернуться к своим должностным обязанностям, так как всё ещё плохо себя чувствует.

«Я не бомж, а пострадавший при несчастном случае на производстве. Столкнулся с коррупцией медиков! Скорая на место происшествия ехать отказалась. Пятый день в травматологическом отделении без какого-либо лечения, третий день не кормят, пытаются исказить диагноз, выписку и больничный не выдают», — рассказал в соцсетях пострадавший.

Кроме того, мужчина требует поменять лечащего врача, скинуть ему результаты всех анализов и оставить его в больнице для дальнейшего обследования. 

«Ваша больница пытается меня убить», — заявил пациент.

В комментариях под публикацией минздрав Кузбасса уже попросил уточнить все данные. По всей видимости, в этой ситуации будут разбираться.

«Добрый день. Для решения сложившейся ситуации уточните, пожалуйста, в личных сообщениях ФИО пациента и дату обращения в медицинскую организацию», — прокомментировали специалисты министерства здравоохранения.

Также прокомментировали ситуацию специалисты междуреченской больницы. Они рассказали, что были проведены все необходимые осмотры, после которых пациента отправили на домашнее лечение. Однако он отказался уходить и снимал на камеру всё происходящее в лечебном заведении. При этом, он ещё и угрожал персоналу.

«Данный пациент осмотрен нейрохирургом. Проведено МСКТ головного мозга — травм тяжёлой формы не выявлено. Проведена консультация невролога — патологий не найдено. Пациент выписан на амбулаторное долечивание, но уходить домой из отделения отказывался. 

Заявитель ходил по этажам больницы, снимал на видео медицинских работников, угрожал персоналу физической расправой в ответ на просьбы покинуть отделение. Учитывая агрессивное состояние пациента, был вызван психиатр и полиция. После очередной беседы с сотрудниками полиции пациент забрал подготовленные выписной эпикриз, листок нетрудоспособности и покинул отделение. Он признан трудоспособным», — сообщили специалисты больницы в Междуреченске.

Пользователи соцсетей начали активно высказывать своё мнение по поводу случившегося. Многие заступаются за врача, утверждая, что он хороший специалист, так как сами проходили у него лечение.

«Один из лучших врачей, не пройдёт мимо чужой боли, ни разу в приёме без записи не отказал людям! Очень компетентный доктор! Автор, вам крупно повезло „попасть“ именно к этому доктору, тактично ответил и разъяснил. Другой травматолог за шкирку бы уже выкинул», — написали жители Междуреченска.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: