RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 мая 2021

Мэр Новокузнецка опроверг информацию о повышении стоимости проезда

На этой неделе вновь был поднят вопрос о стоимости проезда в Новокузнецке.

К слову, тему поднял сам мэр в прямом эфире передачи «Утро с мэром». Если мы правильно поняли Сергея Кузнецова, то он, возмутившись в очередной раз, что горожане не платят за проезд, отметил, что мог бы, чтобы компенсировать потери, поднять стоимость проезда до 40 рублей, но пока этого делать не намерен. После этого ряд источников сообщили о том, что в городе планируется повышение стоимости проезда. 

Вчера же, в пятницу, Сергей Кузнецов опроверг информацию о повышении.

 «Сегодня недобросовестные журналисты распространяют искаженную информацию о повышении оплаты за проезд. Не верьте! Устанавливать тариф для оплаты проезда пассажиров может только РЭК (Региональная энергетическая комиссия). Никаких регламентирующих документов, в этом отношении, в город не поступало!». 

К слову, ещё до проведения транспортной реформы мы сообщали, что в Новокузнецке себестоимость проезда намного выше стоимости, взымаемой с пассажиров.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: