RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 мая 2021

На четыре дня в Кузбассе запретят продажу алкоголя

На основании закона в Кемеровской области введут ограничения на «горячительные» напитки из-за праздников. Рассказываем, когда.

Неоднократно ВашГород.ру писал о введении в документ «О некоторых вопросах в сфере государственного регулирования розничной продажи алкогольной продукции…» пункта, который запрещает реализацию «горячительных» напитков в связи с праздниками — это нововведение действует с 2018 года, поэтому в Кузбассе знают о предстоящих ограничениях. Мы же напоминаем, в какие июньские дни не будут продавать алкоголь.

Горячительные напитки не получится купить в магазинах 1 июня, в Международный день защиты детей. Этот же запрет распространяется на 12 июня, День России. Алкогольные напитки не получится приобрести 26 июняв этот день в кузбасских школах пройдут выпускные вечера. Также горячительные напитки не продадут 27 июня, в День молодёжи.

Но это единственные дни лета, когда закон о запрете продажи алкогольной продукции будет действовать — в июле и августе подобных ограничений не будет.

ВашГород.ру писал, что кузбасские власти винят в том, что золотодобытчики работают в «зелёном» щите.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: