RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 01 июня 2021

В Кемерове на маршруте 51А появятся дополнительные автобусы

Кажется, тема транспорта становится злободневной в ряде кузбасских городов.

На портале "Кузбасс — онлайн" кемеровчанка подняла вопрос о транспортных перевозках. Женщина сообщила, что в Кировском районе с наступлением мая по вечерам сокращают количество рейсов общественного транспорта, а индивидуальные перевозчики вовсе заканчивают работу.

Прокомментировать возникшую ситуацию взялся администратор сайта. Ссылаясь на управление городским транспортом, сообщается, что уже в этом месяце в Кемерово поступят 15 новых автобусов, которые будут работать на маршруте 51А. При этом ходить они будут достаточно часто с интервалом 7-10 минут.

Казалось бы, кемеровчане, которые ездят на заявленном маршруте, могут порадоваться. Но не тут — то было. В комментариях к посту началось обсуждение кемеровского транспорта. Пользователи платформы писали, что количество дополнительных автобусов на маршрутах не решит проблему, ведь водителей, желающих на них работать, всё равно недостаточно.

Один мужчина предположил, что водителям надо повышать зарплату, так как сейчас эту профессию «опустили ниже плинтуса».

К тому же пользователи стали перечислять другие маршруты, кроме 51А, для которых также актуальна проблема с нехваткой автобусов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: