RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 01 июня 2021

Вандалы "разукрасили" уличную сцену в Топках

На странице главы Топок Сергея Фролова появился пост о том, как местные "художники" расписали сцену на главной площади города. К майским праздникам концертную площадку привели в порядок, но вандалы уже не в первый раз ее "разукрасили".

"На одном из объездов территории давал поручение привести сцену в порядок перед майскими праздниками. Сцену покрасили, подремонтировали, и мы успешно провели 1 и 9 мая. Обновленная сцена не простояла даже месяца. Конечно, мы снова покрасим сцену, но для этого придется сэкономить на каком-либо другом мероприятии", - сообщил чиновник в Instagram.

Фролов призвал горожан всем вместе заботиться о городе. В комментариях топкинцы поругали молодежь: "Наверное, просто "художники" знают, что за это не накажут ...если бы наказали хорошо, хотя бы одного, другие бы подумали и родители тогда бы объяснили своим "художникам" , что нужно уважать и ценить труд  других".  Другой пользователь написал: "Напакостил кто-то, а стыдно мне".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: