RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 июня 2021

Почему в Новокузнецке взлетели цены на такси

Читатели ВашГород.ру считают — подорожание поездок на такси связано с открытием выставки «Уголь России и Майнинг».

«Хотела вчера заказать такси через приложение в телефоне. Нужно было срочно доехать от цирка до магазина „Автолюбитель“. Высветился ценник — почти в 200 рублей! Хорошо не нажала кнопку вызова! Да куда это годится? Не поленилась посчитала расстояние, меньше 2 километров. Не многовато по 100 рублей за километр?» — пишет читательница ВашГород.ру

«Неделю назад вызывал такси с пр. Октябрьского 38 до ул. Тореза 15, на Запсибе. Поездочка класса „Эконом“ влетела мне в 350 рубликов. Я еще подумал, а почему так дорого? А вчера нужно было доехать с того же Октябрьского, но немного дальше, до Автотранспортной 47. И мне выставили ценник почти в 700 рублей! Ребята, ау! Мы не в столице живем!», — возмущается  другой читатель.

«Ехал тут с таксистом, так он мне практически хвастался, как они во время этого „Угля и Майнинга“ иностранцам ценники задирали. А чо, говорит, те же поляки и или как их там, цен не знают. Им говоришь тыща, в одну сторону. Они платят. А вечером вообще двойной тариф заряжали», — поделился интересной историей новокузнечанин.

(Орфография и пунктуация авторов обращений сохранена.)

Желание заработать сразу и много, вполне объяснимо. Но не надо его путать с жаждой наживы. Иностранные гости и участники «Угля и Майнинга» в конце недели уедут. И не факт, что новокузнечане примут взлетевшие цены на такси за постоянные.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: