RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 июня 2021

В УТиСе рассказали, сколько транспортных «зайцев» было поймано за один день

Как уже писал ВашГород.ру, с 1 июня началась активная проверка автобусов на наличие безбилетников: в автобус заходят контролёры с полицейскими и начинают свой «отлов», из-за которого, к слову, граждане опаздывают на работу.

По итогам первого дня было поймано 62 безбилетника.  Представитель управления по транспорту Денис Новохацкий рассказал, что по городу 1 июня курсировало 16 бригад, которые проверели 230 автобусов.  

«В вечерний час пик проверили больше автобусов, чем в утренний. И зайцев было меньше. Также была установлена норма о том, что безбилетным пассажиром является тот, кто на момент проверки не предоставил факт оплаты проезда. Платить нужно в начале поездки», — отметил представитель УТиС.

К слову, одной из причин неоплаты проезда новокузнечане называют попадание карт в стоп-лист. ВашГород.ру уже рассказывал, как убрать карту из стоп-листа.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: