RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 03 июня 2021

В ПАЗиках 345 маршрута в Новокузнецке не принимают транспортные карты

Куда обращаться, если в ПАЗике не оформляют проезд должным образом или не выдают билет.

Новокузнечанка в прямом эфире пожаловалась мэру на то, что в ПАЗике 345 маршрута не смогла расплатиться транспортной картой. Сергей Кузнецов пообещал разобраться в ситуации.

«Мы обратимся в управление государственного автодорожного надзора. Выясним, что это за автобус, какой номер. И дальше уже будем думать, что с ним делать. Либо снять его вообще с маршрута, либо оштрафовать», — заявил глава Новокузнецка.

Сергей Кузнецов также добавил, что по данному инциденту будут подготовлены необходимые документы, для наказания перевозчика.

Получается, речь уже не идёт о том, законно или нет, в Новокузнецке курсируют ПАЗики 345 маршрута. Хотя городские власти уже давали свой, достаточно чёткий ответ.

Теперь более насущным вопросом становится система оплаты проезда в маршрутках. Об этом тоже было сказано немало. К тому же сомнительно, что месячник «ловли зайцев» на транспорте коснётся ПАЗиков.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: