RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 03 июня 2021

Новокузнечане жалуются на жару и духоту в автобусах

И количество этих жалоб стремительно растёт. 

За помощью новокузнечане обращаются к мэру. Самым удачливым удаётся сделать это в прямом эфире.

«В жаркие дни ездить в автобусах невозможно из-за духоты. Конкретно на 87 маршруте, а вы знаете – какая у него протяжённость! Просим водителей включить кондиционеры - они отвечают, что кондиционер сломан. А как он уже сломан, если автобус новый и буквально полгода всего ездит! А некоторые вообще говорят – я не знаю где, и как он включается», - пожаловалась жительница Новокузнецка.

Сергей Кузнецов пообещал принять меры.

«Я всегда как раз на это обращаю внимание. Если автобус едет с открытыми окнами, значит кондиционер не работает. А окошек там всего несколько и они маленькие. Если окна плотно закрыты, значит всё в порядке и кондиционер работает. Я поработаю над этим маршрутом №87, посмотрю, что там происходит», - пообещал Сергей Кузнецов.

Для тех, кто не смог дозвониться мэру во время телеэфира, существуют соцсети. 

И подобные жалобы в инстаграм Сергея Кузнецова, как правило, не остаются без ответа. Пресс-служба администрации мониторит соцсети.

К слову о последних, есть в них и комментарии другого плана. Авторы утверждают - кондиционеры в автобусах работают. Не во всех и не всегда, но работают.

Ранее ВашГород.ру писал о жалобах новокузнечан, опоздавших на работу из-за начала проверок в автобусах.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: