RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 06 июня 2021

Кемеровчане возмущаются перебоями в работе общественного транспорта

Кемеровчане массово жалуются, что время ожидания маршруток и автобусов существенно возросло. Ранее в мэрии предупредили об изменениях графиков движения общественного транспорта из-за перебоев в работе АГЗС.

"Живу в Кировском в 21 микрорайоне. Вообще-то маршруток ходит достаточно, можно добраться в любой район города. Раньше 5 минут - и поехал. В субботу ждал на остановке хоть какую-нибудь транспорт полчаса, потом взял такси. Ладно выходные, а что будет в будни, когда люди на работу поедут?", - возмущается читатель ВГ.

В пятницу в администрации Кемерово сообщили, что из-за проблем с наличием топлива на газозаправочных станциях на улицах Нахимова и Шатурской меняется расписание движения городских маршрутов. Проблемы возникли из-за долгов АГЗС перед поставщиком топлива - "Газпромом", которые составляют около 800 тысяч рублей.

Очевидно, что газозаправочных станций в Кемерово не хватает, тем более с увеличением количества автобусов, работающих на газе. В мэрии подчеркнули, что в городе идет строительство еще двух станций - в Рудничном и Кировском районах.

На официальном сайте МБУ "УЕЗТУ" размещено новое расписание движения общественного транспорта в Кемерово.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: