RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 07 июня 2021

Молодой матери из Ленинска-Кузнецкого угрожали отнять сына за то, что пришла с ним на работу

До недавнего времени жизнь молодой матери-одиночки из Ленинска-Кузнецкого Виктории Поповой была напряженной, но вполне размеренной: дом-работа-дом. Работая посменно в магазине по продаже пенных напитков, 21-летней матери не всегда удавалось пристроить годовалого сына няне, поэтому ребенка иной раз приходилось брать с собой.

"В тот день было много посетителей и кто-то стал высказывать моей напарнице, что я работаю с маленьким ребенком", - рассказала Виктория. Одна из посетительниц стала называть девушку плохой матерью и пригрозила сообщить о ней в опеку, чтобы ее лишили сына. Виктория, сама воспитанница детдома, знает, каково это - воспитываться в казенном доме. Поэтому молодая мать очень боится потерять ребенка.

Но мир не без добрых людей. В соцсетях за девушку горой встали ленинск-кузнечане и жители других городов. А некий Павел Рахманов написал: "Вика, если читаешь это, напиши мне. Я помогу тебе найти нормальную работу. На самом деле действительно ребенку лучше лишний раз не смотреть на отребье, которое по пивнушкам шляется. Есть очень много других вакансий, на которых и тебе будет легче, и ребенку комфортнее и безопаснее".

Так и, глядишь, девушка не только работу поменяет, но и встретит на своем пути хорошего человека.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: