RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 08 июня 2021

Новый дом в Новокузнецке меньше, чем за 10 лет, превратился в развалины

Кто виноват: нерадивые жильцы, УК или застройщики

Тореза 91Б, жилой дом на Запсибе, которому уделяется большое внимание. Виной тому - состояние здания, которому нет и 10 лет.

Как рассказал представитель УК "Инициатива", дом сдали в эксплуатацию в 2013 году, квартиры в нём коммунального типа. После сдачи объекта, в него заселили сирот.

К сожалению, за малый срок службы новый дом превратился в “руины”. ВашГород.ру публиковал фотографии дома, сделанные в 2019 году. Глядя на них, можно представить, что происходит с домом сейчас. 

К слову, в ДубльГис отзывы о доме соответствуют описанию выше.

О том, в каком состоянии находится жилой дом сейчас, рассказала и представитель УК “Инициатива”:

"Жалоб от жильцов на состояние дома и прочие коммунальные услуги не поступает. По графику своевременно производится уборка. Все вопросы (к состоянию дома - примечание редакции) только к культуре собственников".

Но надо отдать должное, пока сотрудники УК обвиняют жильцов дома в его загрязнении и разрушении, то отзывы о самой УК "Инициатива" в том же ДубльГисе оставляют желать лучшего...

Если у вас имеются данные о состоянии квартир в этом доме или вы можете поделиться жалобами на жизнь в нём, мы будем рады дополнить материал. 

Присылайте истории к редакцию ВашГород.ру.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: