RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 08 июня 2021

В Кемерове ребёнок провалился в колодец

Мэрия Кемерова прокомментировала случившееся, а прокуратура организовала проверку.

В соцсетях появилась информация, в которой сообщается о падении ребёнка в колодец. Кемеровчане рассказывают, что люк был открыт.

«[Инцидент произошёл] 7 июня 2021 года около 15 часов на проспекте Ленинградский около дома №45. Ребёнок провалился вот в этот колодец. Куда смотрят ответственные за эти колодцы, непонятно. Хотя недавно косили траву вокруг него, и никто не обратил на это внимание», — негодуют жители.

Прокуратура города Кемерово организовала проверку. Как сообщает пресс-служба, несовершеннолетние после падения в колодец, за медицинской помощью не обращались. По результатам осмотра будет принято решение по поводу ответственных лиц.

Мэрия Кемерова прокомментировала данную ситуацию.

«По информации специалистов МБУ „Кемеровские автодороги“, в настоящее время колодец в районе проспекта Ленинградский, 45 закрыт. Если кемеровчане стали свидетелями открытого люка колодца для оперативного реагирования круглосуточно работает телефон диспетчерской МБУ „Кемеровские автодороги“: 67-00-00, МБУ „Кемеровская служба спасения“: 77-05-05», - ответили в администрации.

На данный момент люк закрыт и огорожен.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: