RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 июня 2021

Коридор затмений и катастрофы в Кузбассе — астролог нашла взаимосвязь

Заида Городняк вновь даёт астрологические прогнозы.

За последние две недели Кузбасс настигла череда грустных событий. Сначала в Ленинске-Кузнецком многодетная мама выпала из окна. После случилось страшное ДТП на выезде из города Топки, где погибло двое пассажиров. И самое громкое событие — обнаружено тело мёртвой девочки в реке Кондома.

Астролог ВашГород.ру Заида Городняк предположила, с чем это может быть связано. Дело в том, что с 26 мая по 10 июня идёт коридор затмений. Это дни, когда затмеваются два главных светила — Луна и Солнце.  В данный период особо остро чувствуется упадок сил, прилив негативных событий и эмоций.

Заида отметила, что коридор затмений — это некая фатальность. Предотвратить те или иные ситуации, к сожалению или к счастью, невозможно. Так громкие происшествия в Кузбассе имеют взаимосвязь со Вселенной.

Напомним, что сегодня, 10 июня, нас ждёт солнечное затмение. Это также считается сложным и неблагоприятным периодом, так как мы лишаемся мощной солнечной энергетики. Астролог рассказывает, что важно следить за своими мыслями, словами и поступками, настроиться на позитив.

ВашГород.ру желает всем жителям Кузбасса добра и благополучия.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: