RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 июня 2021

Рогатый скот крушит частные постройки в Кузбассе

В Анжеро-Судженске коровы ломают заборы и затаптывают огороды.

Эти фотографии на сайт «кузбасс-онлайн» прислала жительница улицы Фестивальная в Анжеро-Судженске.

«Коровы ходят без присмотра, пастуха нет (а это нарушение закона). Обращалась в полицию, писала заявление, 11 мая 2021 года, т. к коровы сломали забор. Дело передали участковому Арышеву. В полицию предоставила фото коров с чипом, где хорошо видны номера. На что участковый сказал что проверил, коровы не местные!!! Постарается помочь и найти хозяев. Но коровы как ходили так и ходят!!! Прошу помочь в разрешение этой проблемы, так как полиция бездействует!!! Фото прилагаю.остальные фото с номерами и поломанным забором есть у участкового», — прокомментировала снимки женщина.

(Орфография и пунктуация автора сохранены)

Решение проблемы жительницы Анжеро-Судженска предложил администратор интернет- портала.

«Если вы готовы помочь в определении хозяев данных животных, то приходите в УЖКХ Ленина, 6 каб 416» — пояснил сотрудник.

Получается, гуляющие по городу коровы, становятся проблемой тех жителей, к кому во двор они забрели. И решать её нужно своими силами. Так же как и восстанавливать разрушенный скотиной забор.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что домашняя скотина свободно гуляет по центру Таштагола. А в Прокопьевске безхозная корова замёрзла рядом с помойкой.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: