RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 июня 2021

Губернатора Кузбасса в соцсетях чаще хвалят, чем ругают

Сергей Цивилёв на своём посту с 2018 года. За это время успел снискать добрую славу. Об этом свидетельствуют новые данные

21 век — век информационный. Соцсети играют в нём особую роль. Даже анализируя статистические данные, всё чаще приходится обращаться к соцсетям.

Компания «Центр политической конъюнктуры» каждый месяц составляет рейтинг глав регионов, ориентируясь на данные соцсетей. 

Согласно полученной информации, в мае Сергей Цивилёв оказался на 9 месте из 85 по показателю позитивных упоминаний. Лидером в данном контексте стал глава Республики Адыгея, а вот главу Мордовии хвалят в соцсетях реже всего. 

Что касается негативных упоминаний, то из 85 позиций, губернатор Кузбасса оказался на 32 месте. Чаще всего в негативном контексте в соцсетях упоминают губернатора Воронежской области. А вот главу Белгородской области менее всего ругают пользователи интернет пространства. 

А вы согласны с результатами рейтинга? Пишите комментарии. Напомню, лучшего губернатора выбирали по количеству негативных и позитивных упоминаний.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: