RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 июня 2021

Кемеровчане жалуются на разрушенный парк в Кемерове

Администрация города прокомментировала ситуацию.

В социальных сетях стали активно появляться жалобы кемеровчан на разрушенный Комсомольский парк. По словам горожан, это излюбленное место отдыха для велосепедистов и скейтеров, но не для горожан. 

«Комсомольский парк уже доживает своё. Детская площадка вообще разваливается. Никаких развлечений для народа не поставили, неужели за столько лет нельзя было как-то облагородить территорию», — негодует кемеровчанка.

ВашГород.ру сделал официальный запрос в мэрию Кемерова. Администрация города прокомментировала ситуацию. Нам рассказали, что территорию парка по итогам открытого аукциона передали в аренду ООО «БЭЛ и К».

«В соответствии с условиями договора аренды, арендатор обязан производить за свой счет текущий и капитальный ремонт имущества, а также содержать территорию парка в надлежащем санитарном состоянии.

Из-за задержек поставки запасных частей ремонт детской игровой площадки своевременно был не выполнен», — пояснили в пресс-службе.

Представители мэрии также сообщили ВашГород.ру, что сейчас производится ремонт детской площадки и покраска лавочек. Устанавливать  новые аттракционы в 2021 году не планируется.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: