RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 июня 2021

Кемеровская мэрия ответила на жалобы горожан в отношении драк и шума в ночном клубе

Мэрия Кемерова отреагировала на многочисленные обращения граждан на работу ночного клуба по улице Ногинской, 10 "б". ВашГород.ру рассказывал о побоищах, которые частенько вспыхивают у входа заведения и шуме, на который жалуются жители окрестных домов.

В администрации подтвердили, что "за последний месяц поступило 4 обращения 17, 19 и 20 мая" на работу ночного клуба. Жалобы направлены в полицию, Роспотребнадзор "в соответствии с компетенцией для рассмотрения, принятия мер и ответа заявителям".

Мэрия же уточнила, что использование земельного участка, на котором располагается заведение, под ночные  не предусмотрено. "В настоящее время отделом муниципального земельного контроля проводятся мероприятия, направленные на сбор и обобщение сведений по вопросу использования земельного участка по ул. Ногинская, 10б, для последующего направления информации в Управление Росреестра", - говорится в сообщении пресс-службы кемеровской мэрии.

В управлении МВД по г. Кемерово сообщили, что "в настоящее время работа караоке-клуба "Play Пой"находится на профилактическом контроле". И это после массовой драки, которую устроили посетители заведения?...

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: