RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 июня 2021

Новокузнечанин предложил давать медаль за поездку на маршруте №345 в часы пик

Эту идею он озвучил в группе «Подслушано Новокузнецк». По его мнению, ездить в таких условиях просто невозможно. 

«Предлагаю давать медаль „За мужество“ каждому, выжившему в полном маршруте № 345 автобуса. Стоя, в час пик. Я всё сказал», — сообщил он. 

Его многие поддержали и пожаловались, что общественного транспорта сильно не хватает, особенно в часы пик. Другие отметили, что во всём виноват мэр Новокузнецка, который не прислушивается к жалобам пассажиров. 

Были и те,  кто с тоской вспоминал ПАЗики. Была даже озвучена другая идея — тем, кто раньше ездил на ПАЗиках ставить сразу памятники. 

Для справки:

В Кузбассе медалью «За честь и мужество» награждаются лица, проявившие самоотверженность, мужество и отвагу при спасении людей, охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других ЧП. 

Напомним, в Новокузнецке сложилась странная ситуация с маршрутом № 345. Его вроде как обслуживает «Питеравто», но ПАЗики продолжают ездить и перевозить пассажиров за 25 рублей, вместо 20

ПАЗики на время исчезали с городских улиц, но пассажиры стали жаловаться, что автобусов тотально не хватает. Поэтому сейчас ПАЗики вновь курсируют по этому маршруту. Некоторые даже перекрасили старые автобусы в синий цвет, чтобы сильно не отличались от новых Волгобасов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: