RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 июня 2021

Семье погибшей крановщицы ЦОФ "Березовская" будет оказана материальная помощь

Пожар на ЦОФ "Березовская" прокомментировал замгубератора Кузбасса Андрей Панов. В личном Instagram-аккаунте он сообщил, что из горящего здания самостоятельно эвакуировались 38 человек, за медпомощью обратились пятеро.

"К сожалению, одна сотрудница фабрики погибла. Выражаю соболезнование родным и близким покойной. Министерством угольной промышленности Кузбасса семье погибшей будет оказана материальная помощь", - сообщил Панов.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о пожаре на фабрике. Сигнал о возгорании поступил в 9:10. На месте работало 7 звеньев ГДЗС, всего 75 человек и 25 единиц техники. Пожар ликвидирован на площади 2000 м 2.

"На ЦОФ "Березовская" работает 860 человек. После получения разрешения на восстановление здания большая часть сотрудников будет задействована в ремонтных работах с сохранением 100% заработной платы. Те, кто не примет участие в устранении последствий пожара, получат 2/3 от заработной платы за дни ремонта фабрики", - подчеркнул замгубернатора.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: