RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 июня 2021

На фоне роста числа заболевших в Кузбассе усиливают антиковидные ограничения

В связи с ростом числа заболевших, правительство Кузбасса объявило о внесении изменений в действующие меры по противодействию COVID-19. Пока на две недели.

"В период с 15 по 30 июня в Кузбассе приостанавливаются:

- ранее разрешенные массовые мероприятия в закрытых помещениях численностью более 50 человек, в том числе — IX Всероссийский форум рабочей молодежи;

- работа общепита с 2:00 до 6:00, кроме доставок и заказов навынос;

- работа фуд-кортов в ТЦ и ТРЦ".

Как и в прошлом году во время пикового подъема заболеваемости коронавирусной инфекцией работодателям вновь рекомендовано перевести не менее трети работников на удаленку. Подобная рекомендация действует в отношении людей старше 65 лет, беременных и страдающих хроническими заболеваниями.

Заполняемость кинотеатров, спорткомплексов, досуговых центров снижена на 50 %, как и пропускная способность на спортивных соревнованиях. Кроме того, вновь усиливается контроль за соблюдением масочного режима.

К слову, уже сегодня  в Кемерово правоохранители совместно с сотрудниками контролирующих ведомств проводили проверки соблюдения масочного режима в городском общественном транспорте.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: