RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 июня 2021

В Новокузнецке остановили ремонт парка Гагарина

Сегодня, 17 июня, в утреннем эфире мэр города Сергей Кузнецов рассказал, как обстоит дело с ремонтом парка Гагарина. По словам градоначальника, на данный момент парк «встал на паузу». Связано это с разногласиями двух сторон.

«Есть инициативная группа, которую  возглавляет член союза писателей Михаил Гревнёв. Он стал политическим деятелем в городе. Он против что-либо менять в парке», — рассказал Кузнецов.

По словам мэра, работа над проектом начнётся только тогда, когда все придут к единогласному мнению. Сергей Кузнецов также отметил, что ему не нужны конфликты. Поэтому он будет учитывать все возможные пожелания и ждать результата переговоров.

У новокузнечан есть много пожеланий по парку Гагарина. Кто-то просит сделать велосипедные дорожки, поставить спортивные площадки, а кому-то нужнее новые карусели. Однако у администрации есть и другие задачи. Например, решить проблемы с канализацией, асфальтом, заменой почвы.

Мы будем продолжать держать вас в курсе событий.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о том, как изменится парк Гагарина. Прочитать материал можно по ссылке.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: