RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 июня 2021

Детсады в Новокузнецке эвакуируют из-за сообщений о минировании

Всех воспитанников садика № 131 на улице Сеченова вместе с персоналом вывели из здания. На месте работает полиция.

Автор видео утверждает, что детей разбудили во время сон-часа и вывели улицу. Рядом с детским садом замечены полицейские в бронежилетах и касках. Как сообщает ряд кузбасских СМИ, эвакуация связана с сообщением о минировании, поступившим на почту дошкольного учреждения.

Сообщения в соцсетях:

«В Заводском районе тоже все сады эвакуировали»

«Опять начали запугивать своими эвакуациями. Даже малышей не жалеют. А случись что, все равно всё будет как всегда… сколько я их пережила, этих учебных тревог, караул. А когда что-то реально случается, всегда полный хаос»

«В Новобайдаевке тоже самое сейчас происходит»

«В Кузнецке тоже эвакуируют, службы всех направлений, ясельки прямо из кровати вытащили, как были в плавочках и маечках»

В Министерстве образования Кузбасса нам ответили, что ничего не знают об эвакуации в детских садах и тем более ни о каком минировании.

Между тем сообщения об эвакуации в детских садах приходят из многих городов России. И все они датированы сегодняшним числом.

Подробности происшествия уточняются.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: