RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 июня 2021

Губернатор Кузбасса рассказал о состоянии пострадавших при крушении самолёта

В соцсетях Сергей Цивилёв сообщил, что он побывал в Центре охраны здоровья шахтёров в Ленинске-Кузнецком, где сейчас лечат пострадавших при аварии на Танае. 

Он рассказал, что всем госпитализированным оказывается полноценная медицинская помощь.

«Здесь находятся 11 спортсменов. Пять из них находятся в реанимации, они все прооперированы. Помощь оказывается в полном объёме.

Шесть человек находятся в обычных палатах, состояние их гораздо лучше. Два человека вообще после осмотра от госпитализации отказались. И два человека находятся в городе Кемерово в третьей больнице. Сейчас проеду, и посмотрю их в том числе», — поделился Сергей Цивилёв.

Кроме того, губернатор Кузбасса отметил, что он лично поговорил с теми, кто лежит в обычных палатах. Все спортсмены настроены по-боевому и хотят скорее выздороветь. 

Напомним, около 10 часов утра сегодня, 19 июня, самолёт Л-410 совершил жёсткую аварийную посадку на Танае. Причиной происшествия стал отказ правого двигателя. В результате крушения самолёта четыре человека скончались.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: