RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 июня 2021

Непогода в Кузбассе причинила вред жизням людей и нанесла материальный ущерб

В результате шквалистого ветра, ливня и сверкающих молний, в регионе пострадали люди и жилые дома

В минувшие выходные на территории всего Кузбасса бушевала непогода. Отметим, синоптики обещали на выходных кратковременные дожди и грозы. Собственно прогнозы специалистов подтвердились.

В субботу в Кемерове был настолько сильный ветер, что по улицам города летали мусорные баки. Очевидцы поделились кадрами произошедшего в соцсетях. 

Также в Кемеровском районе в деревне Осиновка бушевала непогода. Свидетели происшествия рассказали, что в результате стихии в дом ударила молния. Он загорелся и начался пожар. Подробностей произошедшего — нет.

Дождь и сильный ветер не обошли стороной и Новокузнецк. Непогода повалила деревья. Автомобилисты боялись за свои автомобили, на дорогах лежали ветки, которые создавали помеху для движения, сообщают читатели.

В "Лесной республике", например, упали на людей два дерева. Пострадали мужчина и ребёнок. 

В воскресенье погода хоть и успокоилась, ветер прекратился, но на протяжении всего дня моросил дождь и заметно упала температура: с 30 градусов до почти 15.

К слову, непогода продолжит своё шествие по Кузбассу. В ближайшие дни синоптики прогнозируют ливни, град и шквалистый ветер.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: