RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 июня 2021

Когда всеобщий ковид-карантин настигнет Кузбасс

В интернете появляется всё больше настораживающих слухов связанных с новой волной пандемии и как следствием её — всемирном карантине.

Интернет-пользователи считают, что в Кузбассе всё закроется 6 июля. Почему-то именно эту дату комментаторы во многих соцсетях выбрали днём, когда из-за коронавируса в регионе, да и по всей стране тоже закроется всё и вся. Чем приглянулся интернет-пользователям первый июльский вторник не ясно. Вот список наиболее популярных комментариев:

«Через две недели во всех аптеках опять маски все закончатся и все закроют»

«А кто привиться не успел, тот будет опять несколько месяцев дома сидеть, как москвичи в том году»

«Киношки и кафе уже почти закрыли, щас они доработают до июля, чтобы продукты не пропали и в отпуск, надолго походу»

 (Орфография и пунктуация авторов сохранены.)

Паника в интернете, как снежный ком становится всё больше с каждым днём. Между тем, в минздраве и роспотребнадзоре пока никто не говорил о глобальных ограничениях из-за угрозы Covid-19.  Специалисты на месте, следят за развитием ситуации. Введённый ряд мер пока действует до 30 июня. Вакцинацию никто не отменял. Меры предосторожности тоже лишними не будут.

Не нужно сеять панику, давайте опираться на факты.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: