RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 июня 2021

Пиар мэрии Новокузнецка обойдется горожанам в 7,5 миллионов за полгода

Мэрия Новокузнецка заключила контракт на 7, 5 миллионов рублей, которые она заплатит за пиар телерадиокомпании "Ново-ТВ". Они были единственными СМИ, подавшими заявку на участие в электронном аукционе.

Предыдущий контракт, заключенный на ту же сумму и с тем же исполнителем, был заключен в декабре прошлого года на 6 месяцев  и его срок истек. Напомним, на 2020 год контракт был единым и его сумма равнялась 15 млн. рублей.

В Новокузнецке три ТВ-канала: "Ново-ТВ", "ТВН" и "10 канал". Каждый из них мог бы стать участником аукциона, но условия в тендере прописаны таким образом, что ему соответствуют эфирные возможности именно "Ново-ТВ".

Ранее ВашГород.ру  сообщал о планируемой задолженности новокузнецкого бюджета перед ресурсо-снабжающими организациями в текущем году в 1,3 млдр. рублей. Мэр города Сергей Кузнецов назвал этот долг "якорем": "С уверенностью скажу, что бюджет 2021 года будет самым сложным из всех уже прошедших бюджетных периодов. Помните, я говорил об инерционных процессах. Самое дно инерции придётся на 2021 год".

 

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: