RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 июня 2021

У кемеровчан из крана течёт ржавая и мыльная вода

В Кемерове прошло плановое сезонное отключение горячего водоснабжения. Сейчас горячая вода уже появилась, вот только она не соответствует нужной температуре, да и цвет у неё почему-то оранжевый.

На платформе «Кузбасс онлайн» кемеровчане опубликовали множество жалоб.

Жители дома на проспекте Ленинградский написали, что горячая вода у них ржавая и в доказательство прикрепили фотографии.

«В воскресенье вечером дали горячую воду, сегодня ничего не изменилось - вода всё такая же ржавая, интересно, оплату тепловики не будут брать?»

Такую же ситуацию описала женщина, которая живёт в доме на улице Институтская. Она рассказала, что вода идёт жёлтого цвета и температура не соответствует норме. Судя по её словам, мастер из управляющей компании «Радуга» никаких разъяснений по этому поводу не дала, замеры тоже толком не произвела и потом ушла, составив акт.

«Марина Александровна включила горячую воду на полную мощность, при этом было сорвано ситечко со смесителя, вода пошла жёлтого цвета. Я убавила напор, на что мастер заявила, что температура замеряется при полном напоре. При напоре в половину температура воды через три минуты показала меньше 60 градусов», — рассказала горожанка.

Аналогичная проблема возникла ещё у некоторых жильцов Кемерова. Вода такая же грязная, совсем не горячая, так ещё и почему-то мыльная.

«У меня температура горячей воды 37 градусов! Так она ещё ржавая, и мыльная. Что стали добавлять в воду, что она так мылится?», — написала кемеровчанка.

Администратор сайта «Кузбасс онлайн» в комментариях под всеми жалобами написал, что в управляющие компании направлены соответствующие письма и телефонограммы. Значит о проблемах уже знают. Поэтому будем надеяться, что в Кемерове совсем скоро появится чистая и горячая вода.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: