RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 июня 2021

Жители Кемерова недовольны городским транспортом

Кемеровчане жалуются на проблемы в транспортной системе города.

Пассажиров не устраивает большой временной интервал между рейсами на маршруте № 17 и они просят чиновников ввести дополнительные рейсы. Также жителям не хватает автобусов на маршрутах № 23 и № 64. А техническое состояние тех, что есть - оставляет желать лучшего. 

На цифровой платформе «Кузбасс Онлайн» периодически появляются жалобы на кемеровский общественный транспорт.

«Что происходит с транспортом? Почему автобусов, а теперь и маршруток, практически нет?! 23 автобус так бодро начал свое движение, а теперь на линии 1-2 автобуса! 64 маршрутное такси 1-2 автобуса на линии, и не угадаешь в какое время сойдет с линии, то ломается, то просто сьезжает с рейса», — пишут кемеровчане.

(Орфография и пунктуация авторов сохранена.)

Как сообщил администратор платформы «Кузбасс Онлайн», отсутствие транспорта связанно с передачей автобусов от предыдущего перевозчика к муниципальному перевозчику. После оформления документации на маршрут № 23 выйдут автобусы в полном объеме. А на маршруте № 64 не хватает водителей.

«Очень большой интервал между рейсами 17 автобуса с 13:44 до 14:54. Пустите дополнительный рейс в этом временном промежутке!», - пишут кемеровчане.

(Орфография и пунктуация авторов сохранена.)

«По информации кемеровского управления по транспорту, в расписании маршрута № 17 в указанный период, предусмотрены рейсы, которые способствуют уменьшению временного интервала между рейсами и уменьшают загруженность автобусов», - ответил администратор платформы «Кузбасс Онлайн».

Ранее ВашГород.ру писал о том, что муниципальный автопарк Кемерова обновится на 100%.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: