RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 июня 2021

Как Илья Середюк занимается популяризацией ковид-прививочной кампании

Кузбасские чиновники принимают посильное участие в популяризации прививочной кампании. К примеру, в личном Instagram-аккаунте мэра Кемерова Ильи Середюка в сторис появились адреса всех городских пунктов вакцинации.

"Каждый из нас может поставить прививку и обезопасить себя и близких - это бесплатно!" - призывает градоначальник. Середюк привился еще в начале января: он опубликовал фотоотчет об этом в соцсетях, а потом несколько раз рассказывал о самочувствии после вакцинации.

***STARTSCRIPT******ENDSCRIPT***

Стоит отметить, что многих напряг призыв кемеровского мэра ограничить поездки в другие города и регионы. "Не хочу опять лето дома проводить!..", - восклицает молодежь. На фоне слов президента Путина, который попросил россиян не ездить на отдых за границу, ситуация с летним отдыхом обстоит печально.

Стремительный рост числа ковид-заболевших подогревает опасения населения вводом в регионе локдауна сразу после окончания торжеств по случаю 300-летия Кузбасса. И это наверняка произойдет, если кривая заболеваемости не пойдет вниз.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: