RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 июня 2021

В Кузбассе произошла кровавая резня, убиты женщина и ребёнок

Один из телеграм-каналов опубликовал жуткие фотографии убийства восьмилетнего ребёнка, его матери и задержанного полицией подозреваемого.

Судя по сообщению авторов публикации, кошмар с поножовщиной произошёл в Кемеровской области. Якобы нетрезвый мужчина вломился в дом к своей сожительнице и зарезал ее. Следующей жертвой, разбушевавшегося злоумышленника стал восьмилетний ребёнок (сын сожительницы). Мужчина нанёс мальчику несколько ножевых ранений. Второклассник скончался. Чудом выжила бабушка ребёнка, которая также получила удар ножом.

За разъяснениями редакция ВашГород.ру обратилась в следственный комитет Кузбасса.

По данным следователей, в одном из частных домов поселка Трудармейский, Прокопьевского района было обнаружено тело 33-летней женщины и ее 8-летнего сына с признаками насильственной смерти.

«О произошедшем сообщила 59-летняя мать потерпевшей, которая с ножевым ранением прибежала к соседям и сообщила,  что в их доме находится мужчина по имени Александр, который ведет себя агрессивно и может убить ее дочь и внука.  Врачи увезли женщину в больницу, а на указанный ею  адрес прибыли полицейские. Они обнаружили убитых. А на кровати также с ножевым ранением,  спал мужчина. Им оказался ранее неоднократно судимый за особо тяжкие  преступления и хранение оружия 42-летний местный житель», — сообщили в следственном комитете Кузбасса.

По мнению следователе,  все обстоятельства указывают на то, что преступление совершил он, после чего нанес себе ножевое ранение.

В настоящее время подозреваемый госпитализирован, как только разрешат врачи, следователи начнут с ним работать. На телах убитых эксперт обнаружил множественные ножевые ранения, предполагаемое орудие преступления изъято.

Ведётся следствие.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: