RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 июня 2021

Грузовики снова уничтожают дорогу в Листвягах

Жители посёлка Листвяги вновь обеспокоены состоянием главной дороги, которая постепенно ухудшается из-за движения большегрузного транспорта.

В программу «Утро с мэром» поступило обращение от горожанина, который сообщил об обострившейся проблеме: по единственной дороге, которая соединяет посёлок и город, снова перевозят уголь на тяжеловесных грузовиках.

«Один из разрезов осуществляет перевозку угля большегрузным транспортным средством уже какой период времени. Дело в том, что единственный мост, который на выезде с Листвягов, он не то что трещину дал, там продав уже пошел, а это единственный выезд с нашего посёлка. Сколько раз уже ни обращались, все разводят руками», - рассказал житель посёлка.

Напомним, что в 2015 году экс-губернатор Аман Тулеев поручил остановить движение большегрузов на Листвянском шоссе в Новокузнецке, а также отремонтировать дорожное полотно. Дорогу отремонтировали, запрещающие движение грузовиков, знаки установили, но угольщиков, как утверждают местные, это не останавливает.

Мэр Новокузнецка сообщил, что вопрос взят под контроль: «Мы сейчас же свяжемся с силовыми структурами и проведем оперативное расследование».

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: