RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 июня 2021

Иностранца осудили в Кузбассе за насилие над 11-летним мальчиком

В Кузбассе суд признал виновным 31-летнего гражданина Таджикистана за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, сообщает пресс-служба СК Кузбасса.

"Установлено, что в октябре 2020 года на одной из улиц Центрального района города Кемерово осужденный заметил мальчика и под предлогом помочь донести сумку отвел ребенка в кусты. Там  мужчина, удерживая 11-летнего школьника, совершил в отношении него насильственное преступление сексуального характера. После чего злоумышленник с места преступления скрылся", - говорится в сообщении ведомства.

В полицию обратилась мать подростка, который рассказал ей о произошедшем. "В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан, со следствием он не сотрудничал, вину не признал.  Однако следствием были собраны неопровержимые доказательства причастности обвиняемого к совершению данного преступления", - сообщил Следком.

Подчеркивается, что обвиняемый находился на территории России на законных основаниях. Насильнику назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о том, что трое жителей Киселевска до смерти избили прохожего. Дело только передано в суд.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: