RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 июня 2021

Власти Новокузнецка оштрафовали перевозчиков 345 маршрута

Не прошло и года, как комиссия из госавтонадзора, прокуратуры и ГИБДД заинтересовалась незаконной работой «частников».
Что такое сотворили частники на маршруте № 345, что ими заинтересовались надзорные органы — остаётся загадкой. С начала транспортной реформы, когда на смену ПАЗикам приехали «Волгобасы», прошло больше полугода. И тут надо же — оказывается в Новокузнецке продолжают ездить «маршрутки».
В соцсетях сообщение о проверке существующих, как выяснилось, в Новокузнецке частных перевозчиков вызвало бурные эмоции комментатоторов. 
«Уже полгода ездят и прямо их вот только заметили!»
«на кладбища в дни поминовения и каждый день на ЗСМК эти же самые автобусы вполне официально возят. Значит не настолько они чужие»
«Если у них есть контракт на поездки до ЗСМК, то кто мешает? Про незаконность на 345 уже не первый месяц говорят, а они ездЮт. Значит кому-то это надо....там»
«да, глупо отрицать, что так наглеть и без «крыши» кто-то осмелится. Это более, чем очевидно. Ну да бог с ними, хорошо, что город наводит порядок в этой сфере»
«На кладбища по договору они могут осуществлять перевозки» (Орфография и пунктуация авторов сохранены)
О том, что 345 «маршрутки» катают пассажиров незаконно много раз говорили и в управлении по транспорту, и чиновники всех уровней городской администрации. Но почему-то ничего с ПАЗиками поделать не могли. До настоящего момента. 
Участники масштабной проверки перевозчиков оштрафовали водителей и владельцев автобусов 345 маршрута. О суммах не сообщается. Но надзорные органы пообещали подобные проверки продолжить. То есть, речи о снятии автобусов с линий не идёт? 
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: