RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 июня 2021

В Новокузнецке зайцев на транспорте будут ловить студенты

Охота на безбилетников в автобусах станет более масштабной.

Месячник по ловле безбилетников завершается, но только в календарном плане. Как сообщили в эфире одного из новокузнецких телеканалов, охота на зайцев не только не прекратится, но станет масштабнее. В том плане, что охотников теперь будет больше. На помощь к контролёрам, полицейским, сотрудникам росгвардии, и активистам из спорткомитетов присоединятся новокузнецкие студенты. Как это будет выглядеть, наверное, увидим уже завтра.

«Если все будут платить так, как задумано и так как платят сейчас, тогда весь общественный транспорт будет работать по планам. И муниципальный бюджет не будет закладывать дополнительные статьи расходов за тех, кто ездит без билета. Это не убытки. Это просто упущение. Поэтому я благодарен тем, кто начал платить и тем, кто платил до этого», — сказал мэр Новокузнецка.

Напомним, месячник по ловле безбилетников в автобусах стартовал в Новокузнецке с начала лета по инициативе городской администрации. За время борьбы с любителями «халявного» проезда было составлено более тысячи протоколов. Мэр Новокузнецка отметил, что месячник по ловле зайцев начал приносить плоды. По данным градоначальника, пассажиры стали активнее оплачивать проезд.

Отметим также многочисленные жалобы новокузнечан на систематические опоздания на работу из-за долгих проверок со стороны контролёров, неработающие валидаторы в автобусах, и порой довольно грубое отношение со стороны проверяющих.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что проверки в автобусах Новокузнецка ужесточились.   

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: