RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 июня 2021

«Зачем нам пир во время чумы?» - кузбассовцы комментируют предстоящий юбилей

В соцсетях началась война между сторонниками и противниками массовых гуляний в честь юбилея Кузбасса.

Областная администрация опубликовала план празднования 300-летия Кузбасса. С 6 по 10 июля в городах области пройдут почти 200 различных мероприятий. И всё это в условиях пандемии. Комментаторы в соцсетях уже назвали день рождения Кузбасса — пиром во время чумы:

«Всё что надо знать о пандемии» 

«Боремся с пандемией и организовываем праздник! Где логика. потом опять жесть ограничения делать будут и вылавливать, чтоб делать гребанные прививки, дурдом крепчает с каждым днем»

«Народ, вы разучились радоваться. Во всем видите подвох. А я радуюсь. И на концерт с удовольствием и на салют»

«Надо произнести волшебную фразу „Все будет организовано согласно предписаниям главного санитарного врача“ и все проблем нет!», — комментарий в соцсетях

«А я с семьёй с удовольствием схожу на праздник»

«И все вместе с семьёй поедете в больницу потом под аппарат ИВЛ, придурки»

«А после пира- осенью начнут вынужденную эвакуацию в концлагеря, чтобы очистить территорию от жителей!!!»

«А как же эпидемия?! Или она на праздниках выходной возьмёт?!» ограничения обещали снять или это не про праздник?»  (Орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати о снятии ограничений. О послаблениях коронавирусного режима как раз распорядился Сергей Цивилёв. Но только о временных — с 6 по 10 июля. На время праздничных мероприятий. Будем надеяться, что после празднования юбилея Кузбасса ковид-ограничения не станут жёстче.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: