RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 июня 2021

Кузнецов отверг факт угроз новокузнечанке и хочет опровержения

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов отрицает факт угроз Елене Калининой, которая обратилась к президенту Путину на "Прямую линию" с жалобой на протекающую крышу в детском саду № 235. Его посещает внучка заявительницы.

ВашГород.ру уже рассказывал об этой истории. Президенту женщина сообщила не только о проблеме, но и об угрозах лишить ее опекунства над внучкой. По словам Калининой, угрозы исходили от чиновников после ее обращения на "Прямую линию".

"Ей никто не угрожал, мы будем разбираться и делать опровержение, - заявил мэр "Интерфаксу" и сообщил, что ремонт кровли в детском саду уже идет.- В 2020 году мы поставили его в график ремонта и в этом году начали этот ремонт. В данный момент ремонт идет полным ходом. Мы через неделю кровлю должны сдать. Последующий ремонт будет после ремонта кровли".

В ситуации уже разбираются прокуратура и кузбасский Следком.

В мае ВашГород.ру рассказывал о похожей проблеме в другом детском саду Новокузнецка - № 245 в Абашево. Жалобу на протекающую крышу горожане оставили на платформе Кузбасс-онлайн.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: