RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 июня 2021

Кузбассовцы продолжают задавать вопросы властям о двойных стандартах по проведению праздников

В соцсетях задаются вопросами, почему в разгар пандемии массовые мероприятия по случаю 300-летия Кузбасса проводить можно, а торжественное вручение дипломов выпускникам вузов - нельзя.

Автор поста сообщает, что ее дочери-студентке, как и ее одногруппникам  в КузГТУ, не разрешили провести торжественную церемонию вручения дипломов. "Хотели собраться по 50 человек в актовом зале в несколько этапов, но потом все отменили", - утверждает автор. "Придете в архив - получите", по словам женщины, так сказали в вузе.

Возмущенная женщина интересуется, почему выпускникам школ разрешили проводить балы, торжества на юбилей Кузбасса не отменили, а выпускникам вузов отказали в проведении немногочисленной и скромной церемонии? Почему двойные стандарты?

Один из комментаторов заметил: "Это риторический вопрос.  У нас всё вопросы к власти в нашей стране - риторические. Сами с собой разговариваем".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: