RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 01 июля 2021

"Вчера надо было Путину жаловаться" - в соцсетях дали совет мысковчанам, живущим в аварийном доме

В соцсетях жители дома, в котором пять месяцев назад частично обвалилась крыша, пожаловались на затянувшийся ремонт. Горожане опасаются, что с такими темпами их дом уйдет в зиму с целлофаном вместо кровли.  

"Мыски ул. Восточная,  д. 37.  Дому 50 лет, капитальный ремонт кровли запланирован на 2021г,но 28.01.2021 произошло частичное обрушение кровли. Восстановлены только разрушенные стены. Часть крыши сейчас находится под целлофаном. Люди живут под дождём в квартирах, так как вода проникает до третьего этажа, в подъездах льёт до первого этажа. Горят электрощитки, проводка в квартирах, отключается эл.энергия, рушатся потолки и стены", - рассказали жильцы аварийного дома.

Они также сообщили, что на протяжении пяти месяцев неоднократно обращались в различные инстанции: "Администрация г.Мыски и г. Кемерово об этом знают, но, к сожалению, ничего с места не двигается. Прошло два торга и на сегодняшний день 01.07.2021г на кровле никого нет, работы до сих пор не ведутся".

"Время уходит, скоро зима. Или нас хотят оставить с целлофаном на крыше зимовать? Как потом восстанавливать людям свои квартиры, почему нельзя ускорить капитальный ремонт кровли?", - спрашивают мысковчане в своем обращении и просят власти принять срочные меры.

В комментариях невесело пошутили: "Вчера надо было Путину пожаловаться". Шутки - шутками, но восьмиподъездный дом уже пять месяцев без крыши.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: