RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 июля 2021

Новокузнечане массово стали собирать подписи против вакцинации от ковида

В редакцию ВашГород.ру поступило обращение от читателя об отказе работников муниципального трамвайно-троллейбусного предприятия (МТТП) от вакцинации. По словам новокузнечанина, сотрудников МТТП не устраивает формат принуждения и отсутствие выбора.

«Работники трамвайно-троллейбусного предприятия составили коллективное обращение об отказе вакцинации от ковида. В частности, работники троллейбусного депо возмущены, что выпущен приказ руководителем предприятия Дмитрием Кузнецовым. Люди против и не согласны», — рассказал ВашГород.ру читатель.

Сообщается, что такое поведение руководства ущемляет и нарушает права работников. Уже собрано около 100 подписей с двух депо.

Напомним, что из-за риска распространения ковида власти ввели ряд ограничений. Главврач Кузбасса подписал постановление об обязательной вакцинации отдельной категории граждан. Согласно документу, привиться необходимо работникам образовательных учреждений, здравоохранения, соцзащиты и МФЦ.

Судя по ситуации, контакт между горожанами и властью не налаживается. По Новокузнецку гуляет не только ковид, но и недовольства граждан.

Ранее ВашГород.ру сообщал, что работодателей заставят отчитываться за вакцинированных сотрудников.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: