RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 04 июля 2021

Перевертыш с "Окой" на кемеровском перекрестке вызвал спор в соцсетях

Сегодня утром на Южном в областном центре на оживленном перекрестке перевернулась "Ока". Из-за кадров перевертыша с пьяной компанией в соцсетях разгорелся жаркий спор.

"Перекресток 13-я линия и 4-я Цветочная. Утро 9 ч 20 мин, выскакивает вот эта машина на огромной скорости и тормозах, переворачивается прямо на перекрестке, чудом не зацепив стоящую на стоянке машину, вылезают в хлам пьяные парни, - сообщает автор кадров и далее подчеркивает, что перекресток, на котором случилось ДТП, оживленный. - Я сама заходила в этот магазин за 2 минуты до этого, за минуту там проходили две девочки".

В комментариях пользователи поспорили. "Зато будет что вспомнить . Раньше не было этих операторов, которым больше всех надо. И стукачей. Веселей было жить и проще. И отцы нас ездить учили, и на мотоциклах мы ездили в 15. А сейчас на самокат права надо. Из-за таких операторов", - написал один.  "А если бы они сбили кого-нибудь? Или машина ехала в это время по дороге, или пассажирский автобус? Вы бы так же сказали? Написано, что за минуту до этого проходили 2 девочки, а если бы они на минуту позже пошли?" - резонно поинтересовался другой пользователь. И все сошлись во мнении, что нужно было звонить в полицию, а не снимать ДТП на мобильный телефон.

Ранее ВашГород.ру сообщал о смертельном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло сегодня утром на трассе Кемерово-Юрга.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: