RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 07 июля 2021

Закулисье юбилейного концерта в Кузбассе показал лидер «Любэ»

Николай Расторгуев показал, как артисты готовились к масштабному празднованию 300-летия Кузбасса.

Пока зрительный зал заполнялся согласно купленным билетам, точнее с соблюдением санитарных требований, за кулисами кипела работа. Николай Расторгуев воспользовался свободной минуткой перед выступлением и снял на видео работу не только артистов, но и организаторов мероприятия.

Звукорежиссёры, администраторы, осветители, видеоинженеры: весь персонал, отвечающий за то, чтобы представление прошло на высшем уровне перечислить просто невозможно.

 Юбилейный «концерт для избранных», как окрестили представление кузбассовцы не попавшие на торжество, действительно получился грандиозным.

Вот только увидеть мероприятие не смогли простые люди, о чём  и написали в соцсетях. Одна из главных претензий кузбассовцев к организаторам — отсутствие прямой трансляции торжества. Ну и так ещё, по мелочи.

«Элита уже настолько отделилась от народа, что это не удивило меня.»

«Уголь добывают горняки, праздник отмечают чиновники»

«Интересно, а сколько билетик на такой концерт стоил бы в кассах?»

«А контрамарки кто распределял? Для кого — понятно…»

Отметим, на праздновании 300-летия Кузбасса на сцене ледового дворца «Кузбасс» выступали группа «Любэ», Полина Гагарина, Олег Газманов и Сергей Безруков.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: