RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 09 июля 2021

Колоссальные убытки понесли новокузнецкие ТЦ из-за коронавируса

Напомним, что в Кузбассе снова продлили ковид-ограничения до 31 июля и в регионе действует режим «повышенная готовность».

В связи с этим закрыли и фуд-корты во всех торговых центрах. На данный момент они работают только на вынос, а посидеть и поесть за столиком в зале нельзя. В том числе из-за этого опустел ТРЦ «Планета» в Новокузнецке, хотя никогда ранее он не терял свою популярность среди горожан. А ведь там можно и покушать и одежду прикупить и фильм посмотреть.

Коммерческий директор, который управляет ТРЦ «Планета», Мария Дриц рассказала «Ъ-Сибирь», что упала и выручка.

«В 2021 году за первые месяцы работы торговых центров без существенных ограничений выручка практически вернулась на докризисные уровни. За четыре месяца 2021 года доля общественного питания составила 7,5%, а развлечений — 1,1% без учёта доли выручки кинотеатров.

К сожалению, для ряда арендаторов фуд-корта новые ограничения могут стать фатальными — некоторые из них еще не восстановились после прошлых», — сообщила Мария Дриц.

К слову, ранее ВашГород.ру рассказал, что около ТРЦ «Планета» в честь 300-летия Кузбасса 10 июля будут выступать приглашённые российские звёзды

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: