RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 09 июля 2021

Изрубившим собаку топором прокопьевским живодерам назначили условный срок

Братьев-живодеров из Прокопьевска, которые в марте текущего года в пьяном угаре зарубили топором собаку, суд приговорил к условному сроку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

О резонансной истории ВашГород.ру писал не раз. Напомним,  в конце марта в соцсетях было опубликовано видео с камеры наблюдения, установленной в подъезде, на которой двое мужчин с особой жестокостью расправились с беззащитной собакой. Правоохранители установили, что преступление совершили два родных брата, прокопчане, 1977 и  1983 года рождения. 21 марта 2021 года в алкогольном опьянении они с особой жестокостью расправились с живущей в подъезде собакой.

Живодеры изрубили животное топором, затем выкинули труп собаки в контейнер для мусора. Суд приговорил фигурантов к 1,5  годам лишения свободы условно с испытательным сроком в один год.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: