RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 июля 2021

В Кемерове с водителя трамвая взыскали 450 тысяч морального вреда

В Кемерове с водителя трамвая взыскали компенсацию морального вреда за смерть дорожного рабочего, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу. Причем, взыскание было принудительным.

В ведомстве рассказали, что женщина-водитель трамвая совершила наезд на рабочего, который производил ремонт трамвайных путей. Рабочий погиб. Суд назначил фигурантке наказание в виде 3 лет условного срока. Кроме того, бывшая водитель трамвая должна была выплатить в пользу дочери погибшего рабочего компенсацию морального вреда в размере 450 тыс. рублей, но в положенный срок не погасила долг.

Приставы выяснили, что женщина является собственницей автомобиля и наложили арест на движимое имущество. Только после это бывшая сотрудница трамвайного депо выплатила назначенную судом компенсацию. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, отметили в ведомстве.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: