RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 июля 2021

Для желающих пожаловаться в прокуратуру кузбассовцев создали временный канал коммуникации

Областная прокуратура сообщила об открытии временного телеграм-канала "Прокуратура Кузбасса: обратная связь". Дополнительный источник коммуникации создан для открытой связи с кузбассовцами.

Дело в том, что ведомство готовится к заседанию коллегии по подведению итогов работы органов прокуратуры области за первое полугодие текущего года. "С 12 по 19 июля 2021 года на новом канале  (https://t.me/kemprokuratura_obratnaya_svyaz) можно круглосуточно оставить отзывы о деятельности прокуратур городов и районов области, в том числе по ранее поданным обращениям, предложения и замечания к работе прокуроров, а также пожелания к нашей работе", - уточняет пресс-служба ведомства.

"Все поступившие вопросы и замечания будут учтены при подготовке и проведении заседания коллегии и в дальнейшей надзорной деятельности, - сообщает прокуратура и добавляет. - Нам важно ваше мнение, которое позволит совершенствоваться, эффективно организовать надзорную деятельность и изменить жизнь в регионе к лучшему".

Теперь важно, чтобы Телеграм не сломался: кузбассовцы - люди бойкие, предложили жаловаться - будут много и со вкусом. А инициатива областной прокуратуры вызывает только одобрение.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: