RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 июля 2021

Важное за 13 июля: ковид в Кузбассе бьёт рекорды, народ любит Тулеева и сплошные почему

ВашГород.ру продолжает экспериментировать с видеодайджестом. Поделитесь в комментариях, как вам? Ждём ваши советы и критику.

Ну, а 13 июля на ВашГород.ру задавались вопросом «ПОЧЕМУ?». Нашим читателям было интересно:

  • Почему в Новокузнецке одним ковид-больным бесплатные лекарства приносят на дом, а другим даже не обещают (а ведь могли бы вообще никому не обещать);
  • Почему площадь в Кемерове назвали Московской, а не Кемеровской (ну хоть не Херсонской);
  • Почему новокузнечане должны бояться электричества (бояться надо цен на него);
  • Почему воняет питьевая вода в Новокузнецке (те, кто чувствует этот запах - радуйтесь, у вас нет ковида);
  • А вот один (а может, и целая группа людей) в одном белом доме в городе Кемерово на проспекте Советов, 62 до сих пор, вероятно, тоже задаётся вопросом «Почему?». Почему Аман Тулеев уже три года не губернатор, а его до сих пор благодарят за поездки в разные страны, социальные программы и просто за то, что он хороший человек (Программа "Народный губернатор" в действии);
  • Журналист ВашГород.ру Лилия Седых тоже задаётся аналогичным вопросом: Почему вы ещё не прочитали материал о депутате Госдумы Евгении Косяненко? (Вышло, вроде неплохо).

А вот плохо вышло с ситуацией по коронавирусу. Вчера снова побили рекорд по числу заболевших. Но Роспотребнадзор заявил, что уровень заболеваемости растёт не из-за массовых праздников. А тогда почему?

ВашГород.ру
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: